XII съезд Партии Роста выдвинул кандидата в Президенты

XII внеочередной съезд Партии Роста выдвинул Бориса Титова в Президенты Российской Федерации

21 декабря в Москве прошёл внеочередной (XII) съезд Партии Роста, на котором партия выдвинула своего председателя Бориса Юрьевича Титова кандидатом в Президенты Российской Федерации.

Политический доклад Бориса Титова на съезде Партии Роста. Фото Партии Роста

Теперь предстоит собрать 100 тысяч подписей в поддержку этого выдвижения, чтобы Борис Титов был зарегистрирован и включён в избирательные бюллетени на выборах, которые состоятся 18 марта 2018 года.

На съезде Борис Юрьевич представил свою предвыборную программу, которая также была утверждена съездом. Общим мотивом программы станет лозунг – работающий человек бедным быть не должен!

Во время съезда Партии Роста с председателем совета директоров Мурманского рыбокомбината Михаилом Зубом (слева)

Среди тех встреч, которые у меня состоялись в течение съезда хотел бы выделить разговор со ставшим знаменитостью после выступления на недавней пресс-конференции Путина председателем совета директоров Мурманского рыбокомбината Михаилом Зубом – обсудили взаимный опыт инвестиционных проектов в области рыбодобычи и рыбопереработки и, конечно, обсудили, как добиться того, чтобы на прилавках российских магазинов треска стоила по 90 рублей за килограмм!