Все наши решения работают на народ!

В Москве прошла встреча Бориса Титова с доверенными лицами

19 февраля, за месяц до президентских выборов, в Москве был открыт предвыборный штаб кандидата в Президенты России от Партии Роста Бориса Титова.

Борис Титов провёл встречу со своими доверенными лицами, в числе которых был и ваш покорный слуга.

На встрече Бориса Титова с доверенными лицами

Кандидат в Президенты осветил основные положения "Стратегии Роста", ответил на вопросы, которые волнуют предпринимательское сообщество и другие слои наших избирателей.

"Чтобы страна успешно развивалась, нужна опора на личность и на частную собственность, - уверен Николай Фоменко, один из доверенных лиц Бориса Титова. - Не надо обсуждать, инновационный у нас бизнес, или не слишком инновационный – он просто должен быть. Без бизнеса мы просто умрём. Надо заставить любого чиновника выйти на улицу и открыть, к примеру, хотя бы булочную. У него тогда сразу все изменится в восприятии, и у нас в стране всё изменится.

В стратегии Титова всё просто и ясно. Её бы выполнить хотя бы процентов на 70, и всё станет по-другому".

"Дайте людям свободу – они сделают невозможное", - философски заметил Валерий Соловей.

Слева направо: Игорь Юргенс, Валерий Соловей, Борис Титов, Николай Фоменко. Фото Партии Роста

"Нужны реформы в бюджете, в финансовом секторе, в естественных (скорее, неестественных монополиях), в ЖКХ, - уточнил Игорь Юргенс. - Нужно менять вещи, которые крайне раздражают людей и сокращают их потребительский потенциал".

"Кроме структурных реформ, снятия чудовищного административного и уголовного давления, очень важно сделать бизнес попросту доходным, дать ему возможность зарабатывать, - подчеркнул Борис Титов. - Сегодня эта возможность почти утрачена.

Борис Титов. Фото Партии Роста

Мы можем расти очень быстро и без нефти. Надо лишь, чтобы налоги, тарифы, ставки по кредитам давали бизнесу возможность конкурировать с импортом на внутреннем рынке, а затем и производить товары, конкурентоспособные за рубежом.

Мы обращаемся к людям, которым не всё равно, которые хотят развития для себя и своих семей. А сегодня они будущего не видят, не знают, что будет с ними и со страной через 10 лет.

Все наши решения работают на народ, на улучшение жизни для всех. Потому что это новые рабочие места, хорошие зарплаты. Скажу просто и чётко - нам нужно население, у которого есть деньги, чтобы их тратить. То есть хороший внутренний рынок.

Экономика сегодня – это самое главное. В 1990-е мы были бедной страной. Человек, который заработал 200-300 долларов, был счастлив. Разве мы хотим вернуться в те времена? Но если сидеть и ничего не делать, то к 2035 году нас обойдут по уровню жизни Индия и Казахстан. Китай уже обошёл.

Риск ничего не делать гораздо выше, чем риск реформ. Именно поэтому я иду на выборы".