Сбор актива Партии Роста

В Абрау-Дюрсо прошёл сбор активистов Партии Роста

В Абрау-Дюрсо с 24 по 26 ноября прошёл сбор активистов Партии Роста, членов Федерального политического и Федерального генерального советов партии.

Обсуждались вопросы партийной идеологии. Были заслушаны доклады Игоря Потоцкого и Валерия Соловья.

Партия Роста подтвердила свою приверженность идеологии консервативного, правого либерализма:

"Эволюционный и мирный путь развития - политическое кредо.

Сильное и компактное государство - идеал государственного устройства. Сила государства не во всеобъемлющем контроле, а в способности установить и поддерживать законность, понятные и прозрачные правила игры.

Социальная доктрина и социальная политика исходит из принципа, что все люди равны перед Богом, но Бог же создал людей неодинаковыми по способностям и талантам, то есть сделал их неравными друг по отношению к другу. Неравенство служит источником конкуренции - важнейшего механизма развития общества и экономики.

Миссия предпринимательства - формирование национального богатства.

Безусловный приоритет национальных интересов - принципиальный подход к внешней политике".

26 ноября Федеральным политическим советом по итогам внутрипартийного предварительного голосования будет рекомендована кандидатура Съезду партии для выдвижения кандидатом в Президенты Российской Федерации на выборах 18 марта 2018 года.

С председателем Партии Роста Борисом Титовым (в центре) и руководителем Екатеринбургского регионального отделения Алексеем Кабановым (справа)