Предвыборные дебаты

В качестве доверенного лица Бориса Титова принял участие в предвыборных дебатах

В теле- и радиоэфирах 5, 6 и 7 марта на каналах ГТРК Пермь: "Россия 1", "Россия 24", радио "Маяк", радио "Вести ФМ" и "Радио России", - представлял позицию кандидата в Президенты России от Партии Роста Бориса Титова.

Обсуждались темы здравоохранения, экономической и промышленной политики, а также патриотического воспитания.

В рамках эфира о здравоохранении описал такие положения программы Бориса Титова "Стратегия Роста" как комплекс мер, направленных на увеличение продолжительности жизни, особенно, продолжительности жизни мужчин, составляющей всего 65 лет.

После дебатов о реформе системы здравоохранения на телеканале "Россия 1" (региональный эфир в Перми) 5 марта

Подробно, насколько позволяло время, остановился на необходимости изменений в денежно-кредитной, налоговой и бюджетной политике в целях стимулирования в России инвестиций, которые начали сокращаться ещё до событий в Крыму в 2014 году.

Обозначил, что сколь верно, что патриотизм должен быть присущ каждому гражданину и проявляться в уважении к достижениям и победам всех периодов нашей истории: и царского, и советского, и путинского, - столь же верно, что разговоры о патриотизме не должны использоваться для того, чтобы закрыть рот объективной критике, уйти от ответа при разговоре об ошибках и просчётах, допущенных властью.

Во время дебатов о патриотическом воспитании на телеканале "Россия 1" (региональный эфир в Перми) 7 марта

Также в совместных агитационных мероприятиях приняли участие доверенные лица кандидатов Сергея Бабурина, Павла Грудинина, Владимира Жириновского, Владимира Путина и Григория Явлинского. Доверенные лица кандидатов Ксении Собчак и Максима Сурайкина возможность донести позицию своих кандидатов до избирателей проигнорировали.