Новые судьи России

В Москве состоялась презентация проекта "Новые судьи России", который курирует Борис Титов

В Москве прошла презентация проекта аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей и кандидата в Президенты России от Партии Роста Бориса Титова "Новые судьи России". Вместе с Борисом Юрьевичем программу представили Александр Хуруджи - один из 0,5% прошедших через суд и в результате полностью оправданных российских предпринимателей, адвокат Дмитрий Григориадис, занимающийся защитой прав предпринимателей, а также Андрей Назаров, председатель Московского регионального отделения "Деловой России".

России нужны судьи, обладающие должной квалификацией, самостоятельно мыслящие, готовые выносить решения на основании закона и собственного убеждения, а не «по звонку» и «совету» председателя суда.

В рамках проекта "Новые судьи России" (перейдя по этой ссылке вы можете подать заявку на участие в проекте) 1000 лучших соискателей, из которых не менее половины - с опытом работы в адвокатуре и прокуратуре, - будет включено в кадровый резерв квалификационной коллегии при Верховном Суде Российской Федерации.

Приглашаю лучших пермских (и представителей других городов России) юристов принять участие в проекте «Новые судьи России», который курирует Борис Титов!

Могут возникнуть сомнения - "можно ли съесть слона по частям": можно ли поэтапно проводить в стране судебную реформу?

Убеждён, что в любом случае движение к цели даже малыми шагами лучше, чем топтание на месте с постепенным откатом назад. Но план масштабной судебной реформы у Партии Роста есть (вы можете с ним ознакомиться по этой ссылке), и его шансы быть воплощённым в жизнь повысятся, если на президентских выборах 18 марта Борис Титов получит значимое количество голосов избирателей.